首页 推荐专家 季前赛-特里斯坦-汤普森14+10骑士轻取阿根廷圣洛伦佐

季前赛-特里斯坦-汤普森14+10骑士轻取阿根廷圣洛伦佐

2020-01-04 10:37:15

今日骑士迎来2019-20赛季季前赛首战,主场迎战阿根廷圣洛伦佐。最终骑士主场大胜。

奥斯曼上篮、塞克斯顿三分骑士5-0开局,之后圣洛伦佐连续的得分,首节双方交替得分,反而是圣洛伦佐24-21领先3分。第二节比赛骑士苏醒,汤普森连续篮下得分,加兰德、奥斯曼、塞克斯顿、波特各自显能,黛拉维多瓦也中三分球,骑士本节砍下43分,半场64-53领先。易边再战后汤普森、塞克斯顿和奈特各有跳投,南斯的三分也是命中,奥斯曼和汤普森又在篮下取分,骑士扩大分差,三节之后90-74领先。第四节克拉克森三分得手,波特连续突破得分,骑士连续打成2+1之后又联众三分球,分差直奔25分,最终比赛早早失去悬念。

全场比赛汤普森得到14分10篮板,奥斯曼12分,南斯15分,克拉克森17分,波特16分。圣洛伦佐这边塔克17分,皮纳洛16分,巴蒂斯塔20分。





上一篇:竞彩足球:安历基与切尔西好事近
下一篇:曼城又有大手笔!3000万薪水大合同袭向新C罗