首页 推荐专家 竞彩足球:巴萨誓大胜埃尔切

竞彩足球:巴萨誓大胜埃尔切

2019-11-06 07:22:44

北京时间1月25日凌晨,埃尔切和巴塞罗那之间将举行新一轮西甲联赛。这场比赛将在前者的主场举行。

经过19轮联赛后,埃尔切只赢了4场,输了10场,以17分排名冠军第16位。如果他们犯了任何错误,就会被降级。进攻和防守两端的不尽如人意的表现是他们本赛季战绩不佳的主要原因。他们在联赛中只进了0.95球,输了1.84球。此外,这场比赛巴塞罗那可以被视为埃尔彻的苦涩大师。爱尔彻在过去的5次比赛中经历了艰难的输赢。此外,前锋球员在此期间什么也没做。他们无法进球。埃尔切的队员害怕打架,他不可避免地会在家里摔倒。

巴塞罗那最近一直很强势。他们在所有比赛中连续五次获胜,包括在西班牙杯第五轮中以9比0击败埃尔彻。巴塞罗那的防守表现一直是有保证的,这从他们在这五连胜中只丢了一个球就可以看出。此外,前锋莱昂内尔梅西最近踢得很好。在过去的两场比赛中,他总共进了4个球。此外,巴萨有许多优秀的进攻者,如前锋苏亚雷斯和内马尔,他们有着独特的能力。毫无疑问,这是埃尔彻辩护的担忧。巴塞罗那的来访可以说是一场伟大的胜利。





上一篇:英超前瞻:往绩42战仅2负 曼联迎送分童子
下一篇:排列三第18098期预测:综合走势分析