首页 推荐专家 竞彩足球:狼堡狼性不再之浅析

竞彩足球:狼堡狼性不再之浅析

2019-10-31 00:02:54

辉煌的德甲比赛日程已经不知不觉过半。可以说有些人快乐,有些人悲伤。拜仁慕尼黑和多特蒙德分别是联赛中的一两名球员。我相信每个人都可以在清晨预测到这一点。然而,小心翼翼的球迷可能总是会发现冠军宝座上少了一个名字。这就是沃尔夫斯堡,上赛季德甲亚军和德国杯冠军。沃尔夫斯堡,上赛季充满了狼的本性,目前在冠军赛中仅名列第七,这让许多球迷感到惊讶。《狼堡》迅速恶化的原因是什么?它上一季表现出色。现在让我给你一个简单的分析。

沃尔夫斯堡目前的掌舵人仍然是德国人何静,他上赛季带领球队走在了前列。从技术和战术上来说,这不是影响球队记录的关键,因为老队员已经熟悉教练的战术概念。何静有可能被球队上赛季的出色表现冲昏了头脑,但对于一个经验不少的教练来说,这种错误应该避免。毕竟,何静已经执掌德甲一段时间了,他不禁意识到现在的德甲竞争非常激烈。除了拜仁慕尼黑的位置之外,联盟中的其他顶级球队绝不是平等的。例如,多特蒙德、拜耳勒沃库森、沙尔克04和其他竞争对手每季度都在觊觎联盟的最高位置。在这种情况下,只要团队不能保持其应有的表现,就一定会撤退。现在狼堡在19轮联赛后只有27分,这与冠军联赛有些不同。情况还不错,但如果问题不能尽快迎刃而解,狼堡的前景仍是扑朔迷离,看来河静在未来一段时间里会遭受很大的痛苦。

团队的不良记录归因于战术决策者,但我认为最重要的问题是战术执行者。球员是这场比赛的主要球员,结果是关键。我相信,说到球员,大多数关心德甲的球迷肯定会首先想到迪巴尼。这位上赛季在德甲享受了很多荣誉的明星球员无疑是沃尔夫斯堡最大的损失。你知道,他上赛季的离开是多种奖项的结合,他把德甲最佳球员和德国足球运动员的最高助攻收入囊中。这足以证明迪巴尼上赛季的出色表现。可以看出,他无疑是沃尔夫斯堡上赛季成功的最大贡献者。现在,他的离开无疑是影响沃尔夫斯堡本赛季表现的最重要因素。释放迪巴尼后,他弥补了德国天才德雷克斯勒。然而,从赛季开始至今,他的表现显然不能满足所有人的期望。他的角色和迪巴尼的完全不同。虽然迪比的出售让狼堡收入丰厚,但牺牲团队的战斗力显然不利于长期发展,这也造成了狼堡目前的尴尬。

此外,足球就是进球,即使防守好到不能进球。事实上,从一组简单的数据中,我们可以看到狼堡这个赛季和上赛季的差距。他们上赛季进了2.21球,仅次于上届冠军拜仁慕尼黑,而在德国德甲每场比赛进2球以上的球队有两支球队,这表明了进攻的重要性。但是这个季节的狼堡缺乏进攻火力。经过19轮战斗,他们每场比赛只进了1.53个球,这与上赛季相差甚远。其中,除了上赛季球队最佳射手迪博尼的离开,前锋巴斯杜斯的表现也黯然失色。到目前为止,他在联赛中只进了7个球,而且都是在主场进的。他来访时总是忘记带“射击鞋”。这直接导致狼堡在本赛季的客场表现不佳,9轮只赢了1场比赛,到目前为止只在联赛中得了6分。该队目前排名在客队记分牌的底部是合理的。即使球队在国内更加强大,也无法弥补巨大的差距和无法访问巴斯杜斯的问题。

事实上,说实话,狼堡目前的阵容还不错。前场、中场和后场都有许多著名的球员。但丁、里卡多·罗德里格斯、斯凯勒、古斯塔夫和克鲁斯都有很好的实力。目前,关键是如何成功地度过后迪巴尼时代。接下来的几轮德国德甲比赛被关在狼堡。这一轮和下一轮的对手分别是沙尔克04和英戈尔斯塔德(Ingolstadt),其中沙尔克04在第一轮输了,狼堡的下属输了。平庸的英格尔斯塔德(Ingolstadt)让狼堡在第一轮就输了2分,这取决于他们能否复仇。只要接下来能赢得连胜,这不仅能结束球队最近在联赛中的下滑并赶上积分,还能提升球队的士气,这对球队未来的发展至关重要。至于狼堡如何完成这个赛季,现在就看他们了。





上一篇:伊斯林福彩3D第18228期预测:个位看好2 5 6
下一篇:军歌竞彩2串1:瑞典超宜博平 勒芒主场不败