首页 推荐专家 周一05德乙 弗赖堡vsRB莱比锡推荐分析

周一05德乙 弗赖堡vsRB莱比锡推荐分析

2019-10-29 22:20:36

  

  基本分析:周二凌晨德乙联赛上演本轮压轴大战,本场比赛也可算是榜首球队的对话,虽然RB莱比锡现时领跑榜首,但他们领先优势只有6分,本战若有闪失,联赛冠军或再起悬念。RB莱比锡近年得到财团大力支持,引援方面无论是力度,质量都有所提升,球队成绩自然是突飞猛进。进入赛季中段,RB莱比锡就开始发力,他们以一波连胜势头登上榜首后,自此之后球队再没有丢掉“黄色领骑衫”。至于弗赖堡方面,他们这个赛季同样表现出色,冬休归来球队虽然有出现过连败局面,但球队马上调整状态,以一波三连胜再次向冠军发起冲击。坐镇主场作战,弗赖堡希望把领头羊拉下马。双方首回合交锋平分秋色,本战应该是鱼死网破格局。

  亚盘:0.82 平半  1.04

  欧赔:2.73 3.25 2.25

  综合分析:

  本场比赛亚洲指数大部分初参平手盘,两队可谓是势均力敌,但也有机构是RB莱比锡让盘0.25,上盘水位折让高居不下,与欧指客胜不符。RB莱比锡现时在德乙领先优势较大,他们作客完全能够接受失分情况,弗赖堡本赛季主场表现出现,受让数据反而更值得支持,强强对话看好主队弗赖堡取胜。

  竞彩推荐:3





上一篇:竞彩足球:云戈尔:再输球我就面临末日
下一篇:欧冠提醒:阿斯坦纳12个欧冠主场不败 连克强敌